Papas de aveia

Há mesmo muito tempo que ouvia falar, mas sobretudo lia, sobre papas de aveia.

A Catarina Beato, nas suas redes, fala muitas vezes de papas de aveia e a minha curiosidade sempre foi muita.

O Instagram é uma rede social cada vez mais na moda. Há uns dias, dei com @poete.na.linha onde a nutricionista Maria Gama coloca, entre outras coisas, as receitas para toda a semana e lá estava a receita das papas de aveia:

- 150ml de leite ou leite vegetal ou água

- 3 colheres de sopa de farinha de aveia

- canela q.b.

- côco q.b.

2 minutos no microondas.

Não imaginam a minha felicidade desde aí e quantas desculpas/lanches/pequenos almoços já comi papas de aveia, por enquanto simples, um dia destes adiciono fruta ou algo mais, por agora, está bom assim!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

"Atar o rabo ao Diabo"

Montemor-o-Novo