Receita nova


- 1 pacote de natas
- 3 colheres de açucar
- Morangos para decorar


MODO DE PREPARO:
Amornar o leite e desfazer a gelatina, mexendo sempre até dissolver por completo. Envolver o leite condensado até ficar uma mistura homogénea. Colocar numa taça e deixar esfriar. Levar ao freezer até solidificar. Bater as natas juntamente com o açucar e cobrir o pudim. Decorar com morangos frescos.
Pudim de Morango



INGREDIENTES:

- 1 litro de leite

- 200gr de gelatina de morango – 2 pacotes

- 1 lata de leite condensado

- 1 pacote de natas

- 3 colheres de açúcar

- morangos para decorar



MODO DE PREPARAÇÃO:

Amornar o leite e desfazer a gelatina, mexendo sempre até dissolver por completo. Envolver o leite condensado até ficar uma mistura homogénea.

Colocar numa taça e deixar arrefecer.

Levar ao frigorifico até solidificar.

Bater as natas juntamente com o açúcar e cobrir o pudim.

Decorar com morangos frescos.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

"Atar o rabo ao Diabo"

Montemor-o-Novo